各地资讯
当前位置:中华考试网 >> 公务员考试 >> 专业笔试 >> 专业模拟题 >> 公务员考试题库法律专项试题及答案7

公务员考试题库法律专项试题及答案7

中华考试网    2018-10-04   【

  1.在Excel97中,活动单元格的地址显示在____________。

  A.菜单栏内 B.屏幕的下部 C.编辑栏左侧的名称框内 D.屏幕的右边

  2.在Excel97中当向一个单元输入数据时,编辑栏左边就会出现一个绿色图标“ ”,称为____________按钮。

  A.输入

  B.编辑

  C.取消

  D.插入

  3.要删除某个工作表,在用鼠标单击该工作表标签后,选择___________。

  A.“编辑”菜单中的“删除工作表”命令

  B.“编辑”菜单中的“删除”命令

  C.“编辑”菜单中的“清除”命令

  D.“编辑”菜单中的“剪切”命令

  4.在Access97的表中,通常称一个表列为_________。

  A.1个记录 B.1个字段 C.1个表页 D.1个关系

  5.在Access97中,每个数据库在磁盘中保存为___________文件。

  A.1个 B.2个 C.3个 D.多个

  6.在Access97数据库系统中,查询操作是指___________。

  A.按照用户指定的条件从数据库中读取数据

  B.检查数据库中所有记录的数据是否有错误

  C.计算数据库中符合指定条件的记录数

  D.统计数据库中的有错误的记录个数

  7.因特网(Internet)又称为___________网络。

  A.国际互联

  B.局部计算机

  C.城市计算网

  D.高速信息火车

  8.因特网是目前全世界最大的计算机网络,采用_________通信协议将分布在世界各地的、各种计算机网络连接到一起,使它们能方便地交流信息。

  A.ASCⅡ

  B.TCP/IP

  C.电报

  D.电话

  9.电子邮件又称为_________,是目前因特网上使用最广泛的应用服务之一。

  A.ASCⅡ

  B.TCP/IP

  C.E-mail

  D.Internet

  10.因特网可以看作是有史以来第一个________的图书馆和资料库,为人们提供了巨大的,不断增长的信息资源和服务资源。

  A.由我国各大图书馆以及省、市级科技情报所组成

  B.由美国政府、科学院、大学、图书馆和大公司组成

  C.由世界各国的政府、科研机构、大学、企业、大公司、大图书馆和情报所组成

  D.由美国IBM公司、微软公司以及美国电信局组成

  1.C 2.A 3.A 4.B 5.A

  6.A 7.A 8.B 9.C 10.C

纠错评论责编:balabala123
相关推荐
热点推荐»